热门搜索:

光线在不到一秒之内将四位骑士吞噬机警的小队指挥官猛拉缰绳

时间:2018-12-29 22:41 文章来源:互联网

 咽下冲动和血气,布伦希尔对沃尔特中尉怨妇般的唠叨提出疑问。透过防风镜看着眼前展翼浮空的靓丽坚强背影,中尉一下子语塞了。
 
    “如果对方是军人,又或者是毫无印象的家伙。我会毫不犹豫的听令开火。但是我们和博德村的人类接触过了,和他们聊过天、谈过话,接受了一餐之恩后,还能若无其事的对包括妇孺在内的认识面孔扣下扳机吗?”
 
    “少校,这……”
 
    “放心,我不是说上校的处置有问题。身处那位大人的位置上,只能以全体的安全和世界的变革为最优先考量,即使很残酷,决断还是必要的。”
 
    哪怕是屠村这种千夫所指的暴行,在现下的环境。也必须当机立断执行,同时自己背负起所有的责任和苛责。
 
    “上校恐怕也是顾虑到这种难处,加上对方又是声名赫赫的【康柏义勇军骑士团】――【金母鸡骑士团】,失去mds原型机和操作经验者不光无法向长老们交待。整个军备发展计划也会被打乱,为了回避风险,所以上校才亲临一线作战。”
 
    提尔带有钦佩的感悟之语令沃尔特中尉感到羞愧,好歹也是一介军官,居然连必要的全局观也没有,简直不堪入目。
 
    “我认为,这是我们力量不足所致。”
 
    向喉部送话器注入哀叹和些许对自己的愤怒,布伦希尔感受着步枪的触感。翡翠般的眼瞳倒映出钢铁反射的寒冷光芒。
 
    “一直以来,大家都在依赖着上校,被上校彗星般耀眼的光芒吸引、指导。却很少为他分忧,如果我们更能干一些。更有力量的话……”
 
    “别说了。”
 
    窝火似的语音从提尔那里泻出,对自身无力有着同样清醒认识的精灵青年摆出磐石般的坚毅表情对4名同僚说道:
 
    “现在还在作战当中,别放松自己。如果有残敌从包围圈逃脱,整个作战就失败了。仔细睁大眼睛搜索,不能出现任何的疏失。除了护送上校进入战场外。监视敌方有无增援、记录mds的测试数据――能支援上校的工作多得很,总有一天,我们会上战场,而不是让最高长官一直辛劳。”
 
    【比起抱怨。以实绩说话更加重要。】
 
    【魔鬼少校】略带抑郁的发声和未尽之言如数被接受,同僚们不再说话。静静的开展工作。
 
    被唯一一个志愿理想吸引聚集起来投身军旅的年轻精灵们探索着目光所及的风景,终有一天。此刻的努力将在会发挥作用,他们亦将成为住在战场天空的死神。现在,他们要做的、要学的还很多。
 
    【什么时候,他能将背后托付给我呢……】
 
    心中寄宿微妙情愫的低喃没有泄入喉部送话器,沉默的布伦希尔紧盯住腾起烟柱的村庄。
 
    “少校,有物体接近,8点钟方向,数量10……不,是12!类型为狮鹫!”
 
    5位翔士中唯一不曾配置武器的费尔伯上尉大声通报,团队中仅存的一点轻松被实战的火爆吹走。
 
    “12骑……应该是侦察小队,可能是收到了斯隆村遭遇袭击的报告出来看看情况吧,航向是?”
 
    上尉没有立即回答,双手所持早期预警型mds试做机的特配【圆盾】不停旋转着,内置的死之翼碎片将远方不速之客的数量、高度、速度等情报源源不断汇集到防风镜内的模拟显像术式中,确定无误后,给出了肯定的回答:
 
    “航向没有变化,预计7分钟后就会进入可以目视我们的距离。”
 
    “好吧……”
 
    苦笑地耸耸肩,下一瞬,自背后取下漆黑粗犷的火箭炮,左手所持的护盾无意识地挥动了一下。染上激情的宣战自女精灵战士口中发出。
 
    “由我去招呼客人吧,辛苦你看家了。”
 
    “收拾完早点回来。”
 
    提尔调试着瞄准镜,毫不在意的回应。
 
    一小队狮鹫骑兵无法引起他的关注,监视现场的任务对手持光束狙击步枪的神射手要重要得多。
 
    “谢啦。”
 
    娇嫩的笑声从转身离去的玫瑰号传来,带着紫色玫瑰标识的战甲少女直扑向地平线另一端的人类们。
 
    白色流云不断向身后奔流,苍翠大地被轻松的跨越。
 
    无论多少次也不会腻味这样的风景。
 
    无论多少次也不会厌倦飞舞空中的全能感,
 
    但是少女并不对此满足。
 
    在高速的轻盈翱翔中,视野变得无比宽阔。通过费尔伯持续精准的播报,前下方展开v字搜索队形的细小黑点很快就纳入了视野。
 
    【这还不够,还是追不上。】
 
    驾驭mds的少女在心中恼恨的想着。
 
    那道光芒――划破夜空,带给精灵一族,带给这个世界革新光芒的速度还要更快。
 
    现在风一样的速度还不够快,还是追不上那道好像彗星一样的光芒。
 
    压下焦虑和不满。布伦希尔举起了火箭炮,显像术式内放大的图像套上两道淡绿光圈,叠合在一起的光圈放射出鲜红的色泽,让阔别已久的实战紧张感在体内奔流。少女战士忘情地扣下了扳机。
 
    口径88mm的粗黑炮****出闪光,接连2发火箭弹被【暴风】术式推出,脱出安全角度后,金属氢推进剂点燃,火箭弹拖着弹体亚音速摩擦空气形成的白色尾巴直击向狮鹫骑士v字队形的左右两翼。
 
    飞临目标上方的火箭弹一口气炸裂,内藏的数百枚钢珠对准一无所知的骑士喷射,只来得及发出一声惨叫,被打成筛子的骑士和狮鹫像石头一样笔直坠向地面。
 
    遭受突然袭击的骑士们只愣了一下。迅速散开编队,朝着明显是敌人的紫色人形铠甲包抄过来。
 
    【不愧是经过实战磨砺的部队,反应有够快。】
 
    心里发出敬重的赞叹,食指从扳机上挪开。
 
    炮尾的弹夹尚余有3发霰弹。若此时射出至少可以击毁半数以上的敌军,但布伦希尔的心思一开始就并没放在【优先歼灭敌军】的方向上。
 
    身为试飞员,有必要最大限度的发掘出机体潜能。
 
    “来试试舔老娘的屁股啊!!”
 
    化身为豪放女战士的战场蔷薇以超乎想象之上的速度冲向渐渐成型的包围网,不懂精灵语的骑士们能够分辨出话语里的嚣张和蔑视,暴怒的指挥官和两位士官举起魔杖对准有如紫色蔷薇般艳丽的奇妙铠甲。
 
    没有。
 
    火球、风刃。
 
    没有任何术式化为现象回应魔法师。玛那仿佛从世间消失一般。
 
    “杰冈队长!!”
 
    发觉异常的骑士朝满脸大汗的指挥官叫喊出声,随后突如其来的光芒将那位骑士与坐骑吞没。
 
    四道自不同角度、位置射出的光线在不到一秒之内将四位骑士吞噬,机警的小队指挥官猛拉缰绳,光束火线堪堪从身侧擦过。但其余三位未有如此幸运。
 
    “散开!保持距离!”
 
    意识到敌人可能不止一个的杰冈队长惨叫着,夹紧狮鹫腹部环顾上下左右之际。上方袭来的光束贯穿了他的副手和仅余的部下。
 
    “里歇尔!!吉姆!!”
 
    闹不清究竟为什么玛那不会回应自己的呼唤,更不明白究竟敌人是什么。有多少人。不到半分钟时间内,失去了所有部下,小队长的额头、胸口不停渗出冰冷汗水,内裤也湿了,这黏腻恶臭的湿漉漉一直绵延到鞋子。
 
    几乎要错乱的男人不断左顾右盼,神经质的动作在视线和某个奇怪物体对上之后僵硬住了。
 
    “线……?!”
 
    让人联想起含苞待放的紫色花骨朵构型物体悬浮于眼前,四根突兀的勾爪在花苞中心的边上,异形花苞的末端延伸出逆光反射出金属光泽的细微发丝,花苞中间似水晶般绚丽的部分亮起了闪光――
 
    “怪物――!!!”
 
    留下了绝望的哀鸣,四道立体交错的光线瞬间贯穿最后的目标,小队长一瞬间便被蒸发。
 
    收隆起【黑发】,内置fau晶翼的小型炮塔重新收纳入玫瑰号背部。借由假想术域和上校的一部分所制造出来、可绵延2公里长的线控光束兵器,即便是布伦希尔也可实现单机全方位攻击,甚至创下仅凭一人之力消灭一小队狮鹫骑士的辉煌战果。
 
    “任务完成。”
 
    通报的声音非常冷静。

    相关内容

    热门排行